Пинаколада, Мохито, Чиваува, Небо Ингрид, Вставай!, В52, Сотрясение мозга – словно заклинания искусного мага звучат эти знакомые-незнакомые слова. И вот уже встряхивается коктейльный шейкер и руки мага переливают его содержимое в "олд-фешенз". Глаза присутствующих, до этого лишь следившие за движениями кудесника, загораются в ожидании результата. Последний штрих в виде кусочка зеленого лайма и «ах!» проносится по залу. Искусство бармена, как и его произведение в равной степени завораживают публику и дегустация лишь заключительная часть искусства наслаждения миром коктейлей.
Скоро Новый год. Будет елка, карнавальные костюмы, подарки. И конечно будет встреча Нового года за столом. Встреча с друзьями и самыми близкими людьми. Это может быть романтический вечер при свечах или наоборот шумная компания с обязательным взрывом петард и хлопушек. И обязательно в этот день в руках будут стопки, фужеры, бокалы, звон которых ознаменует начало нового года.
Хотите уметь удивлять? Превращать застолье в искусство? Хотите уметь экспериментировать и наслаждаться жизнью?
В декабре в канун Нового года в Президентской школе пройдет мастер-класс по искусству приготовления коктейлей. В программе мастер-класса основы сервировки праздничного стола, а также непосредственно изготовление различного рода коктейлей: фруктово-овощных, алкогольных, безалкогольных. Здесь главное - теория на мастер-классе будет сведена к нулю, а все учебное время займет практика, практика и еще раз практика. И каждый практический опыт будет заканчиваться дегустацией.
Приходите на мастер-класс, и магия приготовления коктейлей будет в ваших руках!
Мастер-класс проводится 19 декабря в субботу с 10 до 18 часов
Подробнее о коктейльмейкере и о мастер-классе.